10 приложений нажатием HTML5 до предела

Начало…

Есть много других возможностей HTML5, которые облегчают для веб-разработчиков для создания приложений, которые предлагают практически на одном уровне с, что в родных приложений. Улучшение формы, более сложные схемы, и богаче, работа в фоновом режиме все предлагают плавность хода, что может быть не столь очевидны, как танцы спрайты на холсте объект, но еще добавить до более удобными инструментами.

Смарт дизайнеров видеть HTML5, как способ создать единый дизайн из основных тегов и CSS директивы, что хорошо работает на разных машинах и на многих разных сословий реального экрана. Это никогда не идеально, конечно, но это легче, чем писать Java для телефонов Android, Objective-C для IOS, и совершенно другое Objective-C для настольных компьютеров Mac.

Может помочь HTML5 веб вытеснить родной код? Только время покажет, но сейчас здесь 10 веб-приложений, которые подчеркивают все лучшее, что HTML5 могут доставить.

HTML5 оптимизированные приложения № 1: TweetDeck

В начале, TweetDeck был только родные приложения. Тогда компания признала, что веб-приложения становятся все более распространенными и мощный, и он хотел TweetDeck оставаться лидером.

Джеймс Уиттакер, архитектор, который помог ремесло пользователей с веб-версии продукта, говорит, что он знал, что перемещение приложение к веб-бы вызов, дополнительные функции, дало возможность разрабатывать сложные версии приложения .

«Красота о работе в HTML и JavaScript, что вы можете сделать что угодно,» сказал он. Затем он предшествует тетерева о междоменной безопасности ограничения HTML5, которые ограничивают применение вызову единственный дом под своим именем. Его группа работала вокруг этих ограничений прокси-серверов и, обнимая HTML5 уведомление API, который TweetDeck используется, чтобы избежать бесконечных избирательных сервера.

Локальное хранение данных был одним из самых ценных дополнений в HTML5, насколько TweetDeck был заинтересован. Эта новая функция позволяет TweetDeck для кэширования данных, используемых для autocompleting формы и реквизитов счета. Эти данные традиционно хранятся на сервере, заставляя пользователя ждать секунд последних твитов удар дюйм

Уиттекер также дал высокую оценку многих гранулированных улучшения CSS и HTML, таких как градиенты, которые улучшают внешний вид. Тэг аудио HTML5 это также дало TweetDeck «умение играть знаменитый TweetDeck щебечут, когда вы получаете обновления.»

HTML5 оптимизированные приложения № 2: Пираты Любовь Ромашки

Грант Скиннер генеральный директор и главный архитектор дизайн фирма, которая когда-то специализировался на флэш игр. Затем Microsoft попросила его одежду, чтобы создать что-то, чтобы показать обещание HTML5 и силу Internet Explorer 9 . Казуальная игра называется Пираты Любовь Ромашки был результат. «Microsoft действительно сосредоточены на производительности графической подсистемы. Одна из наших главных целей было создание игры, которая показала, что IE может сделать», пояснил он.

Игра поставляется с кнопки, которая может включать и выключать пыльные бури, тени и «много визуальных дополнительных услуг, которые вы не получите в других браузерах.» Тесная интеграция в IE9 с графической картой позволяет ему привлечь более подробной информации на холсте объект быстрее частоту кадров. Он по-прежнему не могут приблизиться к родным игры, но есть большое увеличение визуальной сложности после нажатия кнопки. Читаем дальше…

Об авторе uniontechnology

http://union-technology.ru/ http://ant-rostov.ru/ http://rostovmex.ru/ http://ант-ростов.рф/
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s